You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Doking Kapal Warga Dipindahkan Ke Pulau Karya
photo Suparni - Beritajakarta.id

Doking Kapal Warga Dipindahkan Ke Pulau Karya

Tempat perbaikan atau doking kapal di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara dipindahkan ke Pulau Karya. Sebab doking tersebut membuat lingkungan sekitar nampak kumuh dan kotor.

Untuk perbaikan atau membuat kapal kita kasih tempat di Pulau Karya agar tidak kelihatan dan mengganggu pemandangan

"Untuk perbaikan atau membuat kapal kita kasih tempat di Pulau Karya agar tidak kelihatan dan mengganggu pemandangan," ujar Ardani, Lurah Pulau Panggang, Kamis (4/2).

Menurut Ardani, hal tersebut juga untuk mendorong percepatan izin pengajuan lokasi Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Pulau Panggang.

Doking Di Dermaga,Dishubtrans Adukan Ke KSOP

"Untuk yang ada saat ini, kita kasih waktu sampai kapal itu jadi dan dapat turun laut, setelah itu kita kosongkan," tandasnya.

Untuk diketahui, saat ini di lokasi bakal RPTRA masih ada enam kapal yang akan ditertibkan. Diantara itu, sudah ada dua kapal yang sudah dibongkar, dua kapal masih tahap perawatan dan yang dua kapal lagi masih dalam perbaikan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1523 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1286 personFakhrizal Fakhri
  3. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1167 personFakhrizal Fakhri
  4. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1166 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye993 personFolmer