You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Doking Kapal Warga Dipindahkan Ke Pulau Karya
photo Suparni - Beritajakarta.id

Doking Kapal Warga Dipindahkan Ke Pulau Karya

Tempat perbaikan atau doking kapal di Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara dipindahkan ke Pulau Karya. Sebab doking tersebut membuat lingkungan sekitar nampak kumuh dan kotor.

Untuk perbaikan atau membuat kapal kita kasih tempat di Pulau Karya agar tidak kelihatan dan mengganggu pemandangan

"Untuk perbaikan atau membuat kapal kita kasih tempat di Pulau Karya agar tidak kelihatan dan mengganggu pemandangan," ujar Ardani, Lurah Pulau Panggang, Kamis (4/2).

Menurut Ardani, hal tersebut juga untuk mendorong percepatan izin pengajuan lokasi Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Pulau Panggang.

Doking Di Dermaga,Dishubtrans Adukan Ke KSOP

"Untuk yang ada saat ini, kita kasih waktu sampai kapal itu jadi dan dapat turun laut, setelah itu kita kosongkan," tandasnya.

Untuk diketahui, saat ini di lokasi bakal RPTRA masih ada enam kapal yang akan ditertibkan. Diantara itu, sudah ada dua kapal yang sudah dibongkar, dua kapal masih tahap perawatan dan yang dua kapal lagi masih dalam perbaikan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6352 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3845 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3146 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2997 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1619 personFolmer